750 grammes
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BabyChou à la crème
11 août 2011

Petit Palmier Chorizo Tapenade

Invention génialissime de BabyChou lors d'un apéro avec les "beau parent" , rapide à faire et en plus c'est trop bon.

 

SAM_0101

 

Ingrédients:

pot de tapenade (environ 100 g)

18 grandes tranches de chorizo coupé très finement (bouche ou sous vide)

1 pate feuilleté

 

On étale la pâte, on recouvre toute la pâte de tapenade puis on recouvre d'1 couche de tranche de chorizo. On roule en palmier en ramenant les 2 cotes vers le centre.

Avant de coupé les tranches de feuilleté, on place la pâte 20 min dans le congélateur. Petite astuce qui permet de couper facilement les tranches. Enfin, on coupe des tranches de 1 cm environ (+/- épais selon ses goûts) puis on enfourne 25-30 min à 180C. Il faut surveiller que la pâte soit bien dorée mais pas grillé. 

Voilou, bon appétit !!!

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Commentaires
BabyChou à la crème
  • Ici on aime la bonne cuisine, des recettes à préparer soit même ainsi que les bonnes adresses de restaurant à faire ou... à éviter! Parce que la cuisine est un art et que l'art ça ce partage. Bon appétit !!!!
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